Credits

Il progetto Oleario nasce dalla collaborazione tra i centri CREA (centro di ricerca Politiche e bioeconomia, Centro di ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura e Centro Alimenti e Nutrizione) al fine di raccontare il mondo dell’olio nelle sue connessioni con l’economia, il territorio, l’ambiente e la salute umana.

Il progetto è finanziato nell’ambito del Programma RRN 2014-20 (Scheda 2.1 – Eccellenze Rurali)

Responsabilità scientifica e di progetto: Milena Verrascina

Coordinamento: Milena Verrascina e Emilia Reda

Comitato Scientifico: Milena Verrascina, Emilia Reda, Gabriella Lo Feudo, Maria Rosaria Pupo d’Andrea, Tatiana Castellotti, Barbara Zanetti, Elena Azzini, Angela Polito, Elvira Romano, Elena Santilli, Massimiliano Pellegrino, Samanta Zelasco;

Coordinamento dei prodotti editoriali: Emilia Reda

Impostazione, revisione testi e contenuti multimediali: Emilia Reda, Gabriella Lo Feudo

Redazione testi: Emilia Reda, Gabriella Lo Feudo, Maria Rosaria Pupo d’Andrea, Tatiana Castellotti, Elena Azzini, Angela Polito, Barbara Zanetti, Elvira Romano, Elena Santilli, Massimiliano Pellegrino, Samanta Zelasco. L’attribuzione esatta dei contributi è riportata nei testi.  

Supporto tecnico, organizzazione eventi, monitoraggio delle attività: Laura Guidarelli

Supporto tecnico,grafica, webmastering, comunicazione digital e raccordo canali social: Mario Cariello, Roberta Ruberto, Cristina Giannetti

Segreteria amministrativa e documentale: Isabella Brandi.