Schede didattiche

Abbiamo selezionato per docenti e studenti alcuni contenuti per far conoscere i tanti aspetti dell'olivicoltura in Italia: produzione, biodiversità, sostenibilità, carattestiche qualitative dell'olio, consigli per un migliore consumo e un acquisto consapevole. Scorri in basso questa pagina, scegli l'argomento e scarica la scheda didattica.

________________________________________________

Sei un docente e vuoi portare Oleario nella tua scuola?
In via la tua richiesta a laura.guidarelli@crea.gov.it
oppure contattaci telefonicamente al numero 06 478 56 45

Le caratteristiche qualitative dell'olio. I parametri fisico-chimici

Leggi di più
Le caratteristiche qualitative dell'olio. I parametri salutistici-nutrizionali

Leggi di più
Le caratteristiche qualitative dell'olio. I parametri sensoriali

Leggi di più
Olio e territorio, denominazioni d_origine e valorizzazione

Leggi di più
Alla scoperta degli ulivi. I principali parametri morfobioagronomici

Leggi di più