Progetto di studio sulla percezione dell’olio di qualità degli italiani all’estero

l progetto Oleario al centro di un incontro tra Italia e Argentina sul turismo delle radici e sul desiderio di conoscenza e approfondimento dei prodotti di qualità della tradizione italiana

Data:

23 Marzo 2023

Tempo di lettura:

1 min

Argentina chiama Italia e Oleario risponde

Il progetto oleario della rete Rurale Nazionale e del CREA con l’impegno fattivo e sinergico di tre suoi centri ricerca: Politiche e Bioeconomia, Olivicoltura Frutticoltura e Agrumicoltura e Alimenti e Nutrizione ha avviato, in collaborazione con la Professoressa Sonia Ferrari del dipartimento di Scienze giuridiche e aziendali dell’Università della Calabria, un percorso che si focalizzerà sulla percezione che i “turisti delle radici” hanno dell’olio extra vergine di oliva.

Il primo incontro ha visto la partecipazione del gruppo di progetto Oleario del CREA OFA e del CREA PB, dell’Unical, di Marcelo Carrara Presidente della Federazione delle Associazioni Italiane di Mar del Plata e di Maritè Perrella segretaria del Circolo Calabrese Marplatense nonché membro del Comites.

Documenti

Ultimo aggiornamento

23/03/2023, 11:39