cultivar italiane

Cultivar italiane

L’etichetta dell’olio di oliva: comunicare la qualità
Etichetta 11/04/2022
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L'etichetta dell'olio di oliva contiene le informazioni per capirne la qualità, e il settore si muove verso la creazione di etichette inclusive e leggibili a tutti.

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L’ulivo e i suoi frutti: olio come identità del territorio
Biodiversità 10/04/2022
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L'ulivo e i suoi frutti possono essere considerati una vera e propria carta dell'identità mediterranea.

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Le Strade e i Musei dell’Olio
Territorio italiano 08/04/2022
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L’analisi sensoriale dell’olio d’oliva: conoscere e riconoscere l’olio
Etichetta 04/11/2021
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L’analisi sensoriale dell'olio d'oliva e i “sensi della degustazione”: olfatto e gusto.

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L’etichetta alimentare dell’olio extravergine di oliva
Etichetta 04/11/2021
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Come leggere e capire l'etichetta alimentare dell'olio extravergine d'oliva

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